Подводка под водку...

Митя Бредень
- Кому талант, и муки, и страданье,
А кто-то может подороже всё продать…
Бог дар дарует людям в наказанье,
Чтобы за что-то очень строго наказать.
Строго сказать, по сути же дорога -
Это в бинарном коде единицы и нули…
И всё в основе, только ради Бога,
И Бога ради, не гневи его и не скули!
В предмете дети, что же с этим делать -
Снимать и бегать на манер кордебалета…
Но есть вопросы, кажется по смете-
Сама планета есть суть этого предмета...
И что снимать никто не понимает,
Вопрос - зачем мы дурью занимаемся…
Не удивляйтесь, просто вас снимают,
Так как мы все периодически снимаемся.
Ещё вопрос, он главный – чего ради?
Вопрос извечный данный, как я понимаю…
Я в детстве написал его в тетради,
Но до сих пор ответа на него ещё не знаю.
Мы в школе сей предмет не проходили,
Обосновали после, в юности под водку…
Похоже, что мне в детстве на...дили!!!
И я, лошок, повёлся на голимую разводку...

25.01.2017