Ты - моё васильковое поле

Ишвари
Ты - моё васильковое поле
Луг цветущий, пахнущий май
Надышаться тобою бы вволю
Только ты меня не отпускай

Даже если закружит нас вьюга
Если скроюсь в туман, улетучусь,
Растворюсь без остатка, без звука
или стану дождливою тучей

Знай, однажды я снова воскресну
Стану радугой в небе лучистой
Буду ярко светить в поднебесье,
освещая твой путь нежной песней

Словно странник, нашедший дорогу,
Выйдешь в поле - простор, эх, гуляй!
Лунной ночью взойду я Звездою,
ты желание лишь загадай...