Привычный быт не надо рушить

Сандер Алков
Привычный быт не надо рушить.

Самим собою надо быть.

Как же в охотку не покушать:

Не выпить и не закусить.


Все в жизни радости по пальцам

Реально можно сосчитать.

Вы, может, будете смеяться,

Мне пред едой не устоять.


Готов в любое время суток

Себя я ею ублажать.

На мой проверенный желудок

Жиры не в силах повлиять.


Всегда мне нравились: селёдка,

Огурчик, репчатый лучок…

К тому же жир сжигает водка.

В застольях я не новичок.