Люблю тебя, люблю и всё

Клавдия Каграманян
Люблю тебя, люблю родной,
Ты в моём сердце свет незримый,
Ты солнца лучик золотой...
Как воздух, мне необходимый.

Люблю тебя, люблю и всё,
И не найдёшь тут объяснений,
Ты есть, и всё моё,-твоё,
И в этом никаких сомнений...

Люблю тебя, и не делю,
На до, и после, то что было,
Тебе себя всю отдаю,
Сменив на счастье мир унылый...

Тебя ждала, в толпе искав,
Твой взгляд, и милую улыбку,
И в сердце чётко осознав,
Твой образ в этом мире зыбком.

Люблю тебя, Люблю! Люблю!
Живу, дышу тобой, мечтаю.
И то,что нужен только ты....
Теперь я это - точно знаю!