Выходи за рамки...

Ольга Обозная
Выходи за рамки,
Выходи за двери.
Я там строю замки
По твоим идеям

Я там жду тебя.
И надежду грею
Там костры горят
Холят и лелеят.

В том краю жара,
В том краю пожар.
Я там жду тебя
Это мой причал.

Нету здесь зеркал
Зеркала-враги
Ты меня искал?
Ну же,приходи!