История кривых зеркал!

Владимир Павленко
       Нам изменили время годы,
       Всё искривили на века,
       Время исковеркано как РОДы,
       В буквицах ни та строка.

       У нас рожали раньше дома,
       Обычай Предков соблюдав,
       Историю затёрла дума,
       В Славян обычаи забрав.

       Мы позабыли честь и правду,
       Спросить обычай стариков,
       Нас приучили слушать кривду,
       Как Курск погибших моряков.

       Своих Богов мы позабыли,
       Чужим поклоны отдаём,
       Нас за измену наказали,
       За деньги,честность продаём.