Проверка на прочность

Николай Карачёв 2
Если ты решил жениться,
А ты- замуж выходить,
Нужно прежде убедиться,
Сможете ли вместе жить.

Вариантов есть не мало.
Всех нюансов не учесть.
Не ищите что попало,
Вот надёжный опыт есть :

Соберитесь и поклейте
Вы,обои,лишь вдвоём.
Сил и нервов не жалейте.
Вот тогда мы все поймём,

Да и сами вы поймёте,
Сможете ли вместе жить.
Опыт шуточный возьмёте,
Чтоб друзей на том учить.

      7.02.2018 г.