А у нас завьюжило...

Уральские Самоцветы
 А у нас завьюжило,замело...
По ветвям развесила серебро,
спохватилась,вспомнила,знать сама,
где-то потерявшаяся Зима.
А с утра и солнышко-вот оно!
Заглянуло весело всем в окно.
Скоро будут праздники у крыльца:
на санях прикАтит МасленицА!
В радость детям солнечные деньки,
хороводы,саночки да коньки.
Разукрасит с радостью щёки,нос
алыми румянами лют-Мороз!
Масленна неделюшка - в феврале,
и напомнят блинчики о тепле,
о тепле весеннем,тепле сердец.
Веселитесь люди!Зиме конец!