Ты подаришь мне старую тетрадь

Саша Кулёма
Ты подаришь мне старую тетрадь
Чтоб писал стихи я про любовь
Выводил я толстым грифелем туда
Те слова что не решаюся сказать

Ты подсунешь мне одну тетрадь, вторую
Каждый раз их находя и пыль стирая
Хочешь ты прочесть что я скажу
Ну по крайней мере это напишу

Ты ведь слышишь это в действиях моих
И в любви желания порывах
Но и хочешь ты услышать на словах
Не ушами, так прочесть в стихах

Толстый грифель чертит на бумаге
Неподточенным карандашом скрипя
Мысли что ведут всегда к тебе
Ты прочтёшь их как слова признанья.