Циник

Виктор Крымский
Ушла в историю эпоха,
Оставив за собою след,
Что незаметно, скроет вьюга,
И час невольно мой, пропет.

Прошли года, я повзрослел.
Настало время стать серьезней.
И взгляд на мир, уж зачерствел,
Порочным кругом жизни прежней.

Теперь трагичный, мрачный циник.
На трон с короною воссел.
Возник реалий страшный всадник,
И час невольно мой пропел.