Удивительное рядом

Виталий Сотник
От крика моего из преисподней
Не мешкая что люди что чинуши
Замкнули понадежней уши
И даже те в ком сохранились души
Один другого сердобольней
Кричали мне в ответ: - Держись братуша! -
Авось поможет кто по милости Господней...

2018