Понять не могу

Валерий Замесин
Я тебя оставил в покое,
Мы не стали рассветы встречать,
То, что было, мы знаем лишь двое,
И не стоит о том вспоминать.

Всё останется в тайне меж нами,
Не забудешь ведь ты никогда.
Как к тебе приходил я с цветами,
Ты наверное рада была.

А потом, жизнь как миг пролетела,
Развела нас тропинка с тобой.
Голова с тех времён посидела,
Долго, долго искал я покой.

Я тебя всей душой вспоминаю,
А вот сердцем понять не могу.
Что тебе не хватало, родная,
До сих пор я в толк не возьму.