Мы десантники

Владимир Бурдин Морской Офицер
В горах, на море и на суше
Готов вступить десантник в бой.
Прижав свой автомат потуже,
Удачу позовёт с собой.

Войска десантные не подкачают,
Откатится противник восвояси.
Илья-пророк надёжно охраняет
Стальное войско «Дяди Васи».

Приказ Отчизны посылает
Брать штурмом даже города.
На поле брани не бросает
Друзей десантник никогда.

В сердцах у нас девиз простой:
«Если не мы, то кто же кроме нас!».
Придёт замена нам с тобой,
Но в десантуре нет понятия «запас».

2 августа 2014
День ВДВ