Вспоминай меня...

Ольга Доможирова
Вспоминай меня. Но без боли
Об ушедших счастливых днях.
Обижаться не смей на долю,-
Жизнь земная,- что небыль в снах.

Не ищи причин для страданий
За несбывшиеся мечты,-
Не отыщется пониманий.
Просто вянуть должны цветы.

А рассветы сменять закаты,
Каждый день превращая в ночь.
Разве мы с тобой виноваты
В том, что всё исчезает прочь?

Вспоминай меня. Но без грусти.
Гибнет то, что имеет плоть.
А духовное? Не отпустит!
Не отвалится, как ломоть.

Вспышки счастья,- неистребимы!
Это,- вечный в душе Рассвет!
А любимые там,- любимы.
У Любви негасимый свет!

Вспоминай меня. И с мечтою.
Нет преград для неё, чтоб жить!
Исполняема! Коль зарёю
Продолжает в душе светить.

Пусть сменяет закат рассветы,
Пусть завянуть должны цветы.
Вспоминая, мне шли приветы,
Неразлучны в них я и ты.

Вспоминай меня. С красотою
Самых ярких счастливых дней.
Счастье живо для нас с тобою
В благодарность судьбе своей...