Грунт

Дмитрий Тверичанин
Ночами  грунтует февраль полотна,
чтоб завтра по новой изобразить:
холодные стены,
проёмы,
окна,
пустых недостроек антимиры.
Проспект нанесён  мешаниной грязи,
пунктиром  следов обозначен парк.
В пунктирах сокрыты шифровкой фразы.
На сколько томов?
Почитай гектар.
Увы, не успеем вглядеться в тайны -
картины просмотрены  на бегу.
И только, на завтра, пометишь важным,
а ночью февраль вновь наносит грунт.