Лучик

Владислав Ацута
Поневольным быть мне сложно,
Не оторвав пера от строк,
Жить сейчас и быть довольным,
Рядышком с тобой бы смог.
Но как купол поднебесный,
появляется беда,
И объятиям телесным,
Знаю что не быть всегда.
Я бы всё на свете продал,
Чтобы только увидать,
Жизнь свою легко бы отдал,
Чтобы нам не увядать.
Я б зажёг по новой Солнце,
Если только ты со мной,
Глянула, в прозрачное оконце,
Наполняя Мир Душой.
Мне не страшно бы секреты,
Что всегда стоят за мной,
Раскрывать их, как планеты,
Только Милая, идём со мной..
Даровал бы миллионы
Тех, самых приятных...нужных слов,
В тишине, под лесной кроной,
Показал бы сотни снов.
постарался бы уж больше,
Никому не отдавать,
Пробежав по нити тоньше,
Тебе радость даровать.
Ты пойми Моя Родная,
Все отдал бы лишь за то,
Чтобы не было лихого края,
Чтобы было...Волшебство...


            Ацута В.Д.
                08.02.2018