А я люблю женатого мужчину...

Виктория Фоменкова
А я люблю женатого мужчину
Гораздо старше он и кажется мудрее
Не знаю почему и в чем причина
Но рядом с ним становится теплее.

Я понимаю,да..что это глупо
Ведь у него семья,а кто же я?
И пусть это неправильный  поступок
Но если он со мною- я жива..

Когда он смотрит мне в глаза-я рассыпаюсь
И замирает мир весь в тот момент
Я виновата,что влюбилась...каюсь...
Но для меня сейчас его важнее нет

И знаете..он тоже меня любит
Хотя не говорит красивых слов..
Но я уверена..меня он не погубит
И сбережет в себе мою любовь..

С ним чувствую себя я окрыленной
Стоит шагнуть и тут же улечу
Давно ведь не была такой влюбленной
Я вновь и вновь видеть его хочу

Как маленькую меня обнимает,
Целует в носик, будто бы шутя
И часто он до дома провожает
А после говорит "Прости..пора"

Я понимаю,ведь его ждут дома..
Поэтому не задаю лишних вопросов..
Мне с ним минута-сладкая истома..
И хочется,чтоб это длилось дольше

И каждый вечер снова он со мной
И это мои лучшие моменты
Пока жена не позвонит "милый,домой"
Опять уйду,дослушав комплименты

И это будет длиться много лет
Пока он не решит, Как дальше Быть
А мне никто не будет нужен,нет
Я не посмею никогда тебя забыть...