Мир спасет любовь!

Гала Хмельницкая
Моя ль любовь к тебе поет,
Пресветлый гимн, рождая ежечасно?
Величество, любимое мое,
Я утверждаю это - ты прекрасен!

Ловлю твой взгляд и падает звезда.
Слог твой так ласково целебен.
Величество прекрасное всегда.
Я буду утверждать, что ты волшебен.

Всем существом к тебе тянусь.
Коснись меня - грехи как дым растают.
Величество волшебное, клянусь:
Повинна я и телом, и душою.
В делах не свята и в помыслах кромешна.
Но мне с тобою рядом хорошо
Так хорошо, как-будто я безгрешна.

Как -будто солнце надо мной встает,
Включая птичий гомон многогласный.
Величество, любимое мое,
Я утверждаю это - Ты прекрасен!


     Любви надо служить, что только она - эта любовь спасет и поддержит на трудном пути познания.
     Секс приходит, но со временем уходит. А любовь все равно остается. Без любимого человека и работа не работа, книга скучна, разговор не интересен и свет из окна тусклый.
     Мир спасет Любовь! Любовь это не сказка.
Только надо ждать и надеяться, и, тогда - приплывет кораблик "Алые паруса!"
     А любовь надо искать, но только не за счет сексуальных партнеров. Кто ищет, тот всегда найдет.
     И, главное еще - это не добиваться в любви равенства - его не бывает. Искать надо - Единство!