Тишина

Марина Смольянинова
Одному нельзя! Поглотит тебя ТИШИНА! Может быть сойдешь ты с ума. Как знать? Стоит ли рисковать? Верить всему и всем? И не создавать вовсе проблем? Остаться в Тишине одному, И забыть про свою мечту. Отречься от всех и вся, Покориться тому , что есть. Разве в этот мир , Мы пришли одни? Скажи. Для чего Судьба? И где мне искать тебя? Как поверить тому, Что Тишина на яву, Твой друг, и твой враг? А где же черта? Между тем, Где есть Ты и есть Я?