Притхви с. 6

Алла Дмитриевна Соколова
ПРИТХВИ   с. 6       

Притхви Малву покидает - а учитель прям страдает - изгоняют патриота - в трон сажая идиота - что в обличьи сатаны - разорит народ страны! - и прощаясь, плачет гуру - что вину признал тот, с дуру - отменить вердикт берётся - ведь отцом ему зовётся! - обнялися на слезе... - Притхви к выбранной стезе - пошагал смиренно вдаль! - лишь коня от сердца жаль - для него он первый друг - нежно гладил конский круп - гривой шёлковой играл - а седой тревожно ржал! - и пошёл он налегке - хлеб и платье в рюкзаке - да и струнный инструмент - как души ево сегмент! - он поэт и музыкант - есть и скульптора талант - также воин и правитель - всех сражений победитель - был с врагами царства лют - чтил ево военный люд! - но завистников орда - навалилась! И когда! - когда встретил он мечту! - сердце вычислило ту - для которой хочет жить - и весь мир к ногам сложить! - но она агент врага - а для сердца дорогА! - слабость эта, не для трона - налетели, как ворОны - в болевые точки целя... - Вот прошла уже неделя - сел изгнанник под сосну - ноги сбил, хотел соснуть - не замеченный никем! - тут воткнулся сюрикен!... - А Мринал, мечта и боль - зла, что жив вандал король - возвратилась в свой чертог - не смирил её итог! - Разрешила праздник в замке - чтоб Джаккалу вывесть в дамки - брат обидел королеву - ведь в бордель ходил налево! - пьёт та горькую с кокоса - Коше хочет выдрать косы - меньше б мыкался супруг! - приглашает в царский круг - чтоб унизилась до пляски - и рвала бы песней связки - и даёт сундук монет - но ответ гетеры - НЕТ! - Почему психует Коша - не дадут за ей ни грОша - тело продано ль, душа - всё не стОит ни гроша... - Но забыла, что гетера - и закрыла от пантеры - влюблено уже сердечко - с королём сгорит, как свечка - нету будущего вовсе - и сомнения отбросив - танцевала для Тайлапа - а жена сосала лапу! - но достала муженька - уж на эфесе рука - в тике дёргается веко - щас обрушит гнева реку - на сестру свою Мринал - но опять не угадал! - шлёт она ево на бой - пока Притхви дан отбой - не до баб, не до разборок - когда так ослаблен ворог! - "Выдь с победою оттеле - и женись на всём борделе!"