Телефон

Ивакирис
И куда завёл нас в общем, сотовый-то телефон,
Раньше жили без него, и клёво,
Был домашний, Нам хватало, и ходили в гости чаще,
Помню ел у Соколовых, часто я, после работы,
Но вдруг появился он, сотовый мой телефон,
СМС-ки и звонки, от друзей остался голос, и всё тише он звучит,
Или игноры вообще, трубку не берёт никто.
Бомжи тем и чище чем все мы,
Нету телефона и не нужен им поверь.
Пробовал я так же жить - за святого почитали,
Говоря духом при встрече: -"Парень ты ж святой духом стал, телефона не имеешь, оставайся же таким."-
Он не нужен Нам, поверьте, просто все привыкли мы.

P.S.: Попробуйте прожить без телефона, кто сколько сможет. Оставьте его дома, выключите и знайте: -"С Вами ничего не случится."-
 
29 января 2018 года Иванов Кирилл