Мы вместе

Любовь Кондратова
В нетронутых снегах, в туманных облаках – 
В объятиях зимы весь мир озябший.
Сомнений кружева на наших берегах
Засыпал снегопад позавчерашний.

В устойчивый мороз не сбылся злой прогноз:
Мы вместе – нашим чувствам доверяюсь.
Вдыхаю аромат прелестных красных роз
И нежностью твоею согреваюсь.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.