Еще один...

Владимир Абдулов
Еще один. Как воин, без обмана,
Ушел куда-то далеко от нас.
Смакуют в новостях, с телеэкрана:
«Сказал: «За пацанов!» на этот раз»

Терзает мысль, набившая оскомину,
Возможно я один такой дурак….
Вот в ту войну шли умирать «За Родину!»
Быть может… что-то с Родиной не так?