Безответной любви не бывает

Нина Ивановна Серёгина
Безответной любви не бывает,
просто долго она созревает,
а терпения ждать не хватает.

Сначала ты такое сделай,
жена тебя чтоб захотела.
Не применяй к жене насилие,
намного будешь ты тогда счастливее.

Что значит: "Не даёшь и Бог с тобой?"
Готова женщина всё дать Вам за любовь!
Жену не любите нисколько:
подол на голову и в койку?

Любовь такую кто захочет?
А недотрогу женщина не корчит.
Любви хотите идеальной?
То подготовьте Вы её хотя б морально.

http://www.stihi.ru/2010/03/01/1704