Спустя три года, Арине. Последний стих...

Тарас Соловьёв
А время о тебе мне не оставило следа,
Я помню как катилась по щеке твоей слеза,
Я знаю сам виноват, я тебя предал,
А ведь когда то шептал никому не отдам.

Твои тёплые губы до сих пор ночью целую,
Зачем всё это вспоминаю и в памяти рисую.
Я сам не знаю и трачу дни вхолостую,
Без тебя все эти годы моя душа пустует.

Пацан не плачет говорили, и это не слёзы,
Просто глаза устали от ветра и мороза.
И замерзает сердце от холодной стужи,
Кроме тебя родная был никому не нужен

И третий год ищу тебя в чужих объятьях,
Уже не мальчик шлюха, скорее мальчик ****ь я,
Я на колени в церкви вставал перед распятьем,
Из этой жизни уйти хотел раз пять я.

За всё это время я успел ссучиться,
Прости за всю ту боль, что заставил мучиться.
Я дурак, а дураки на ошибках не учатся,
Прощай- может быть в другой жизни что то получится...