Юности пора

Татьяна Петрунина 2
Ты стоишь у ели
В платьице простом
Девочка смешная
С звонким голоском
Тихо обещая
Клятвенно твердя
Вырасту большая
Выйду за тебя

Детство пролетело
Юности пора
Ты стоишь у ели
Клятвенно твердя
Буду ждать любя

Годы пролетели
Я стою у ели
Не вернуться в юность
Не вернуть года
Где же ты родная
Девочка моя.