А может быть...

Виктория Фоменкова
А может быть попробуем еще раз?
Построить,что разрушили однажды
А вдруг получится? Я верю в нас
Хотя..в одну реку не входят дважды

А может глупо? Прошлое же в прошлом
Так пусть и остается там совсем
А мы сейчас немного подытожим
Прощаемся и никаких проблем

Но нет..я не хочу..Давай по новой
Возможно это наш последний шанс..
Я чувствую все будет по другому
На этот раз мы вступим в ассонанс...

На этот раз мы превзойдем себя
И станем очень счастливы вдвоем
И может быть друг друга полюбя
Сейчас же мы друг друга лишь клянем