Один на свете

Татьяна Городкова
Снег мягко падает на веки
Закрытых глаз,
Ты  будто бы один на свете –
Всё в первый раз.
И впереди ещё все бури
И беды все.
И счастье ещё только будет
С травой в росе…
А   снег тихонько приглушает
Сердечный стук.
Ты предвкушаешь, ожидаешь,
Ловя  на звук,
Чтобы  слились в венок мелодий
Стихи ветров.
Пусть  было всё – жизнь не уходит,
А с ней любовь…