Стать самим собой..

Алина Роуз Панкеева
Судьбу мы все же, выбираем -
Ее мы можем отложить ..
На год, на два..отодвигая..
Момент, когда пора решить..

В каждом из нас живет течение
Мы связаны одной судьбой.
Не страшно, ведь, само падение,
Страшно не стать самим собой..