Вот это снегопад по нашу душу

Борис Каморзин
Вот  это  снегопад  по  нашу  душу!
НЕЛАДНО  ЧТО - ТО  НАВЕРХУ  ОПЯТЬ!
Но  я  уже  привычный, я  не  струшу -
Под  снегом  буду  зиму  зимовать.

Зима  суровый  нрав  свой  показала,
Посыпала  нас  лёгеньким  снежком
И, в общем,  очевидное  сказала -
Проблем  у  вас, ребята,  снежный  ком.

Какой  же  снегопад  по  душу  нашу!
НЕЛАДНО  ЧТО - ТО  НАВЕРХУ ОПЯТЬ!
Мы  зимнюю  расхлёбываем  кашу,
И  сколько  каши  той  ещё  хлебать?!

И  ладно  бы  хлебали  не  напрасно,
Имея  хоть  какой-нибудь  навар,
Нам  жизнь  продемонстрировала  ясно
Какой  она  прекрасный  кашевар.

Ну  что  же, снегопад, - тяжёлый,  мрачный,
Конечно,  нас  ничем  не  испугать,
Но  делаю  я  вывод  однозначный -
НЕЛАДНО  ЧТО – ТО  НАВЕРХУ  ОПЯТЬ!
          08.02.2018 год

     (На фото автор в роли
полковника Гиацинтова в т/с "Исаев")