До небес

Анна Конобеева
Пусть застит глаза пелена,
Под ногами - покатый карниз.
И манит меня глубина
И возможность падения вниз.
Шаг вперёд. И желанье одно:
Силе тяжести наперерез
Оттолкнуться ногами о дно
И взлететь до небес.
     (16.07.13)

фото из Интернета, автор в поиске...