Бессмертная

Светлана Стяжкина
Мой пульс пропал ещё вчера,
Но я душой бессмертна!
Я обожаю вечера:
Они дают ответы!

И вспомнив день, всего лишь день,
Верней, одно мгновенье,–
Я истребляю твою тень
И каждое движенье…

Вернутся дни, где были мы
Верны друг другу телом –
Сейчас они мне не нужны,
Ведь у меня есть дело!

Сомкнув глаза, иду к мечте,
Едва коснувшись ночи…
Ты никогда не скажешь мне,
Чего безумно хочешь…

       (24.06.2002г.)