Спор

Леонид Бобович
В споре Вам подбили глаз
Притом, зренье сохранилось
Сохранилось, в этот раз
Бог свою явил Вам милость.

Не расстраивайтесь очень
Синяк виден днем, не ночью
Да, уменьшился обзор
Т.К. глаз затек немного
Зато, с этих самых пор
Возрос опыт Ваш намного!

Нету худа без добра
Опыт в жизни пригодится
Так звучало- то вчера
И не может измениться!

Прежде жили беззаботно
В глаз удара Вы не ждали
Того, от кого угодно
Вы удары получали!

Восстановится обзор
Опыт ход изменит спора
Не отеком кончат спор
Опыт. –главная опора!