Вор

Сергей Попов 28
Она музыкально красива.Когда на ней юбка,я иду вверх по ноге приёмом "секвенция".
Мысль,что она моя,завязывает меня бантиком или петлёй.
Она страшно красива.Страшно,потому что в единственном экземпляре.Как моё сердце.
Если её уведут у меня,то только от мёртвого.И то,я плюну напоследок землёй.
Но увести её невозможно.Я украл её душу и запечатал её существо семью печатями.
На каждой моё имя,и за попытку слома я вгрызусь в глотку любой сволочи.
Я тихий и молчаливый мужик.Ничего особенного.Но пальцы мои станут волчатами,
Если такое случится.И ей никогда не скажу,что люблю её очень...