И я проснусь в инных пределах...

Васёк Комаров
          И я проснусь в иных пределах,
          И будет лёгок мой полёт,
          Пусть безыменный и безтелый,
          Но не бездушна моя плоть.
          Она с любовью не простится
          И будет верить и поститься,
          Пока тебя не обретёт.