***

Виктория Фоменкова
Теперь,когда ушел ты не зову обратно
Пусть даже и люблю..но я горда
Молить тебя вернуться многократно?
Было бы глупо и смешно в мои года.
Я молода, красива и умна
И повстречаю принца своего
Ну а сейчас могу побыть одна
Себя приберегу я для него.
А ты себе найди...ну как ты любишь
Красивую и вовсе без мозгов
А обо мне не скоро ты забудешь
Я ж лучше каждой..ведь ко мне любовь...