Планета - Ф

Рублёв-Кас
Там далеко за горизонтом,
так далеко, что не понять.
Искрится жизнь, под нашим солнцем,
полна планета та народцем,
но не земным, а так челядь.

Планета та с землёю схожа,
лишь вдвое меньше по объёму.
Она уютна и пригожа,
Богов там логово, иль ложе,
пристанище она святому.

Там всё не так и нет сравнений!
Хоть и земля там, но не та.
Всё по иному, без сомнений,
там нет людей, но есть там тени,
а с виду там лишь пустота!
                08.02.2018г
P.S.
-----------///Фаэтон//-------