Молчание

Владислав Дорохов
               
    
              Молчишь уже десятый день копя обиду,
              И кофе-чай не хочешь заварить мне по утру,
              Я,по твоим словам,люблю тебя лишь с виду,
              Хочу лишь обмануть тебя, всё время лгу!

              Звенящей тишиной взорвалось моё слово
              И эта тишина была пронзительно остра!
              Её разрушить и наполнить музыкою снова
              Должны твоей любви и нежности слова.

              Но где их взять когда на сердце твоём тяжесть
              И недоверие царят и в мыслях и в твоих словах ,
              Должна сама впустить ты в сердце своё радость,
              Отбросив недоверие ко мне и страх в твоих делах.

              А я, любя тебя, обиды не коплю,а забываю
              И кофе-чай,сам,по утру,заваривать бы рад,
              Твоё молчание и все твои обиды понимаю,
              Отбрось сомнения,верни мне милый взгляд.