Да, у природы...

Петрова Любаша
Да, у природы есть такое свойство:
Она то восхитительно мила,
То нас приводит в беспокойство,
Как будто бы сошедшая с ума...

Дождем рыдая, как навзрыд слезами,
Утешится погожим теплым днем,
Посмотрит удивленными глазами,
Когда случайно намекнешь о том...

Ее капризы превратятся в сказку,
И рассмешит невинный голосок,
Когда познаешь истинную ласку
Или простишь, забывшись на часок...

08.02.2018г.