Гериатрический пассаж

Борис Гуревич 2
Если утром ты чуть-чуть,
Еле-еле, как-то
В туалет запомнил путь,
В пику подлым фактам,

И без всяких "вэй" и "ой"
Ты, самостоятельно
В унитаз попал струёй -
Нужно обязательно!

По совету всех светил
В области фен-шуя
Взять и... вот опять забыл
Вспомню - допишу я.

В общем - не спеши стареть!
Только встал с дивана,
Зубы не забудь надеть,
Что на дне стакана

(гб)(л)