Ах, какой нынче февраль!

Алла Германовна Кузьмина
Ах, какой нынче февраль!
Яростный, морозный, снежный.
Вот таким бывал он встарь
и обрёл себя небрежно.

Коммунальщикам беда:
чистить снег не успевают.
Снег засыпал города
и деревни засыпает.

Рада я такой зиме,
красота такая - чудо!
Мил мороз трескучий мне.
Обновить успела шубу.

Ну, а главное - весна,
ведь она уж у порога,
и тогда зиме хана.
Ждать осталось так немного!