Другу

Гала Хмельницкая
У меня ты - волшебный друг,
Ты приносишь в кармане cчастье
И веселье является вдруг,
На улыбки меняешь напасти.


В рюкзаке у тебя весна
Чудо россыпью, пригоршня ласки
И узор на окошке в мороз,
А еще ощущение сказки,
Воплощение нежных грез.


Ты всем радугу дарищь в букетах,
Красишь солнцем весь мир вокруг
И тепло раздаешь в брикетах.
Вот такой Ты - Чудесный Друг !