Йодлья

Разис Саваран
Растолкать бы слова правильно- по местам
Ох, и складный бы вышел стих
Да словно пластырь приложили к устам
И не сладилось, за живых.

То поведал бы ,как по пятам,
Друг-за-дружкою, вслед ,бродили
Да снежками белыми, в облаках,
Невесомые ,вальс кружили.

Зимы-наледи как,а весны-воды талые
Год-за-годом все ,впрок копили,
В суете все ,да словно дети малые,
Стали петь ,а слова забыли.
Ох, и ладный бы вышел стих,
Наскребись слова по сусекам,
Но не ладится за живых
Так, не сказ, а одна потеха.