Провоцируют Россию...

Елена Самарина-Эндерс
Провоцируют Россию, ждут, когда сломается,
А Она пружинит, гнется, в корни упирается,
Им умом своим наверно, просто не понять,
Есть особенность в народе-долго запрягать.... 
 
Терпелив  народ российский, выдержал немало
Часто вера и душа наш народ спасала.
Только русским не слабо в прорубь окунуться
Наши люди могут всё , наши не сдаются.