Романс

Игорь Лысый
Душа моя в крови.
Ведь рвут ее на части
Две разные любви,
Две сладкие напасти.

Одна, как лунный свет,
Что темными ночами
Хранит меня от бед
Дороги под ногами.

Другая, как гроза,
Что вспышкой ослепляет.
И счастье, как слеза
Всю боль с меня смывает.

Что выбрать самому –
Покой или тревогу?
Любить всего одну
По силам только Богу…

Душа моя в крови,
Ведь рвут ее на части
Две разные любви,
Две сладкие напасти.