Зачем опять пустые разговоры

Дмитрий Рейх
Любовь считает вырубку опасной,
Не свойственной уклада бытию.
И трату времени конечно же напрасной,
Не приводящей тоже ни к чему.

Зачем опять пустые разговоры.
Пусты молитвы, действия, слова...
Нет смысла снова брать беду из ссоры,
Что б каяться потом закрыв глаза.

Не лучше ли оставив поднебесье,
Порой подумать, приоткрыв глаза.
Что дорого тебе, а что напрасно.
И что ценнее в нас наверняка!