Взрослеет Меди-Леди

Елена Шульга Сидорко
Хорошо,как дети есть,
но хлопот с ними не счесть,
всему надо научить
и к порядку приучить.
     ---------
Озабочен дед,а баба
ничему уже не рада,
суетится день и ночь:
-Чем же мне тебе помочь?-
-Приходи на помощь,дочь,
пусть с тобой идут зверюшки,
в помощь нам будут игрушки,,
чтобы вкусным был обед,
мы сготовим винегрет,
ну а наши пусть медведи
держать ложку учат Меди.-
-Мама наша,не горюй,
тебе шлём мы поцелуй,
мы сготовили обед,
помогал во всём нам дед,,
тебе будем помогать,
и стирать,и убирать,
больше ты не суетись,
на диванчик уложись,
и включи ты интернет,
посмотри на белый свет.-
Меди вкуснеьнко поела
и взялась уже за дело:
всю посудку перемыла,
всех зверюшек накормила.
Восхищаются медведи:
-Повзрослела Меди-Леди,
маме с папой помогает,
за собой всё убирает,
хороша девчонка наша,
нет её милей и краше.-
Хоть хлопот с детьми не счесть-
счастье ,что они всё ж есть!