Дремали руки

Ирит Саффо
 

дремали руки на узоре пледа
подрагивали пальцы иногда

хотелось тишину любви отведать
что поселилась в доме навсегда

без лишних слов и гордой позолоты
пронзительной /обыденной /простой

достигшей самой звонкой чистой ноты
святой