Не тот вас любит

Исаков Руслан
Девушки!
Не тот вас любит,
Кто так замуж звал пойти!
А тот вас любит,
Кто вам счастье навсегда желал найти...

А если вам обоим повезет,
То он тебя и замуж позовет
И к счастью приведет)