Мчится жизнь, как конь на скачках

Галина Курдаева
Мчится жизнь,
как конь
на скачках,
Только
ползал
на карачках,
Садик,
школа
и работа,
Долгожданная
суббота,
Понедельник –
вновь дела,
Старость
тут как тут
пришла.

Ходим
вновь уже
с трудом,
Разговор

ведём

с котом,
Нет зубов,

к обеду

кашка,
Мало сил,

ты –

старикашка,
Сердце ноет –

дистония,
В голове

лишь

Ностальгия.
Есть что вспомнить —
хорошо.
Повторил бы
всё
ещё?